分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

强降雨再袭山东聊城 交通受阻

2013年07月27日 14:10 来源:新华网
作者:
我要评论(0)

强降雨再袭山东聊城

  7月26日,山东聊城市民在积水的街头等待公交车。 7月25日夜间至26日上午,山东省聊城市再遭强降雨袭击,部分乡镇降水超过200毫米。26日8时40分,聊城市气象台发布暴雨红色预警信号和雷电黄色预警信号。新华社发(孔晓政摄)

强降雨再袭山东聊城

  7月26日,村民在山东聊城市茌平县贾寨镇检查玉米田受灾情况。 7月25日夜间至26日上午,山东省聊城市再遭强降雨袭击,部分乡镇降水超过200毫米。26日8时40分,聊城市气象台发布暴雨红色预警信号和雷电黄色预警信号。新华社发(赵玉国摄)

强降雨再袭山东聊城

  7月26日,山东聊城阳谷县一家工厂的宿舍房顶被强风吹走,两名工人在收拾房间内的物品。 7月25日夜间至26日上午,山东省聊城市再遭强降雨袭击,部分乡镇降水超过200毫米。26日8时40分,聊城市气象台发布暴雨红色预警信号和雷电黄色预警信号。新华社发(肖明磊摄)

强降雨再袭山东聊城

  7月26日,在山东省聊城市经济技术开发区,市民在积水中骑车出行。 7月25日夜间至26日上午,山东省聊城市再遭强降雨袭击,部分乡镇降水超过200毫米。26日8时40分,聊城市气象台发布暴雨红色预警信号和雷电黄色预警信号。新华社发(张宪举摄)

强降雨再袭山东聊城

  7月26日,在山东聊城开发区长江路,一辆拖拉机拉着抛锚汽车在积水成河的路面上行驶。 7月25日夜间至26日上午,山东省聊城市再遭强降雨袭击,部分乡镇降水超过200毫米。26日8时40分,聊城市气象台发布暴雨红色预警信号和雷电黄色预警信号。新华社发(许金松摄)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]