分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

逛北青车展 享“冰点”价格

2013年07月27日 13:34
作者:
我要评论(0)

  8月9日到12日,今年京城最大车展2013北京汽车展览会·嘉年华将亮相国家会议中心。齐全的车型,空前的优惠力度,将带给车迷一个不一样的购车体验。

  目前已有19个品牌确认参展,包括宝马奔驰奥迪等豪车品牌,也有一汽大众、上海大众、东风标致、北京现代东风日产、广丰、广本等主流品牌。车型涵盖热销款式。

  为回馈车迷,参展商拿出了不少优惠,除享受购车“冰点价”外,还有礼包、抽奖、置换补贴等,部分厂商加大优惠力度,购买指定车型还将享受无息分期礼遇。

  同时,组委会准备了价值千元的大礼包,包括防爆膜、养护用品、车载冰箱等,每天前250位购车者可凭发票领取。组委会还会从当日购车车主中抽取一名幸运者,赠送金条一根。此外,车展每天将抽取25个价值千元GPS导航仪。文/单良

  8月上旬停电计划

  8月9日05:00-17:00,又一村路(玲珑路北洼路路口至岭南路西口一带)

关键词: 冰点 - 车型 - 8月 - 冰点价 - 车迷 - GPS导航仪 - 东风标致 - 车载冰箱 - 东风日产
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]