分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

劳斯莱斯汽车启动人才招募计划 新增百余职位

2013年07月27日 12:26 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  劳斯莱斯汽车近日宣布,启动全新人才招募计划,将新增百余个就业机会,以满足新车型魅影(Wraith)投产和客户定制计划服务(Bespoke Personalisation Programme)不断增长的业务需求。

  劳斯莱斯汽车在过去三年销售业绩屡创新高。2013年备受期待的第一批魅影车型即将于第四季度交付客户;全球范围内销售的几乎所有劳斯莱斯幻影系列车型以及80%的古思特系列车型都选择了客户定制计划服务,而该需求的不断增长也促使英国古德伍德总部在今年年初扩建至2500平方米;劳斯莱斯汽车还举办了一系列活动,庆祝入驻英国古德伍德十年来可持续发展的卓著成就。

  “我非常高兴宣布这项人才招募计划,这佐证了公司的良好发展势态。”劳斯莱斯汽车首席执行官托斯顿·穆勒·乌特弗斯(Torsten Müller- tv s)表示,“我们相信通过增加新的工作机会能吸引更多优秀的人才加入,公司将继续稳步成长。劳斯莱斯汽车是英国顶级奢侈品汽车制造史上的传奇,现在我们已经进入了历史的全新篇章,我们对未来充满信心。”

  此次人才招募计划的新增岗位大部分位于古德伍德总部,约半数岗位的职能涉及市场、销售、售后、客户定制和公共关系;其余岗位安排在工程和制造方面,直接与魅影的生产工作相关。

  上周,英国商务部大臣文斯·凯布尔(Vince Cable)在出席古德伍德速度节时对劳斯莱斯汽车的稳健发展也予以了肯定:“劳斯莱斯汽车的招募计划展现了我们对未来汽车工业发的信心。有了正确的投资、技术和研发,我们会让其发展得更好。这里的年轻人与我分享了他们十分享受这份工作,所以我坚信新增的工作岗位也将会让求职者趋之若鹜,劳斯莱斯汽车正为他们开启一个令人兴奋而有意义的职业生涯。”

  目前,约1300名员工就职于劳斯莱斯汽车的古德伍德总部。

  劳斯莱斯汽车在2006年成功推出学徒计划(Apprenticeship Programme),旨在为16至24岁的年轻人提供在古德伍德参与制造生产世界顶级超豪华汽车的锻炼机会。

  除了学徒计划(Apprenticeship Programme)之外,已经有超过100位年轻人通过为期6到12个月的岗位培训考核后,在2012年正式加入劳斯莱斯汽车。劳斯莱斯汽车还推出了毕业生计划(Graduate Programme),每年为毕业生开放新的职位。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]