分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

国产DS5将于9月27日上市销售

2013年07月27日 11:27 来源:网易汽车
作者:
我要评论(0)

  据最新信息,国产DS5将于9月27日正式上市,新车将配备高低调教的1.6THP涡轮增压发动机和6速自动变速箱,预计售价在25万元以上。定位于个性化豪华车型的国产DS5在豪华和科技性配置方面不输进口车型,据之前消息,该车最早将在8月30日的成都车展上发布。

  信息点:1.将于9月27日上市 2.预售25万起 3.搭载1.6T高低功率发动机

预计售25-30万元 国产版DS5无伪谍照曝光

国产版DS5谍照

  外观方面,国产DS5与进口车型差距不大,融合GT、SUV及MPV的跨界设计,修长圆润的大两厢设计和前脸大量镀铬装饰令人过目难忘。

DS 5(进口) 2012款 1.6T AT尊享版

价格: 29.88~34.88 万元上市时间: 2012年最新年款: 2012款

  排量: 1.6T

  奢饰品般的独特设计理念和LED前后灯设计为DS5营造出独特的法式浪漫氛围。花瓣造型的轮毂为DS5增添了几分妩媚,C型凹槽将雾灯和转向灯整合在一起,增添时尚感的同时还有助于降低风阻。

  ● 外观尺寸与进口版一致

  

国产DS5外观参数
外观尺寸 车型数据
4530mm
1871mm
1613mm
轴距 2727mm

  从此前曝光的数据看,国产版DS5与海外版本保持一致,并没有在外形上做过多的本土化修改。长宽高分别达到了4530mm/1871mm/1513mm,轴距为2727mm。从账面数据看来,这款大两厢车可以提供宽敞舒适的驾乘空间。

预计售25-30万元 国产版DS5无伪谍照曝光

国产DS5谍照

  ●内饰细节与进口版略有区别

  内饰方面,国产DS5与进口版的差异不大,同样采用航空驾驶舱式设计,从方向盘的形状到中控台的布局都打破了常规设计,精良的做工、不对称的按钮和空调出风口设计独具匠心。车内饰颜色有所改进,导航系统也进行了改善,整体观感和触感并没有比进口版有明显下降。

配1.6T/1.8T发动机 国产DS5更多信息曝光

此前曝光的国产DS5内饰图片

  表链式的真皮座椅缝制方式和优异的材质都让DS5与同级别车型区别开来。航空驾驶舱式三片式全景天窗亦不失为内饰的一大亮点。

配1.6T/1.8T发动机 国产DS5更多信息曝光

国产版DS5后排出风口样式略有区别

  ● 科技化配置丰富

  

国产DS5部分配置曝光

抬头显示系统

AFIL车道保持系统

前排按摩座椅

LED前大灯

AFS大灯自适应动态高度调节

一键启动

双区空调带花粉过滤

7寸多媒体液晶屏

细节与进口版不同 国产DS5内饰首次曝光

国产版DS5增加全车拉手和低音炮

  配置方面,国产版DS5极尽凸显舒适性和科技感,未因国产的身份而简配。从获得的信息来看,国产DS5将配备抬头显示系统、AFIL车道保持系统、前排按摩座椅、AFS自适应动态高度调节氙气前大灯、一键启动、双区空调带花粉过滤、7寸多媒体液晶屏等丰富的科技化配置。

  ● 两种调校的1.6T动力

  动力方面,国产DS5将搭载1.6THP涡轮增压发动机+6速自动变速箱。并备有高低两种调校,高调版最大功率147千瓦,低调版最大功率120千瓦。同时,新车还可能搭载一款1.8T发动机,这款两款发动机型目前已经在DS深圳的公司投产。预计新车的起售价格将不低于25万元。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]