分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

MINI未来将推出三厢轿车 颠覆品牌传统

2013年07月27日 11:16 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0)

  凤凰汽车讯 MINI也会推出三厢轿车?看来这一说法即将成为现实了。最近海外曝光了一张MINI的未来的产品阵容图,其中不仅出现了三厢轿车版,也包括一款五门掀背车,看来未来MINI的产品会涵盖越来越多的市场。

MINI未来将推出三厢轿车 颠覆品牌传统

  这张图片上展示了四款MINi的车型,除了Clubvan和Clubman之外,最值得关注的是一款五门掀背车和一款四门轿车,这两款车的推出将会完全颠覆MINI品牌的传统。关于这两款车型的具体信息目前还没有公布,我们还会进一步确认。

  编辑点评:你是否能够接受MINI轿车呢?可能不同的人会给出不同的答案。不管怎样,向市场妥协也是品牌的生存之道,我们就来期待一下MINI轿车能够给我们带来怎样的惊喜吧。

关键词: MINI - 三厢 - Clubvan - Clubman - 轿车版 - 品牌 - 车型 - 掀背 - 四门轿车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]