分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

明年上市 腾势电动车将于今年11月首发

2013年07月27日 11:03 来源:中国汽车消费网
作者:
我要评论(0)

  近日,深圳比亚迪戴姆勒官方发布消息,腾势品牌首款电动车将于2013年11月首发,计划从2014年开始面向个人消费者销售。此外,深圳比亚迪戴姆勒近期也与多家公司达成合作协议,将率先在深圳、上海和北京成立首批经销商。

  腾势将深圳、上海和北京作为首批重点市场,而此次签约的三家经销商也将首先发力这三个城市。其中,中升集团将按照腾势标准,在深圳开设腾势经销店;利星行汽车在上海建店;庞大集团(601258,股吧)在北京建店。这三家经销店的建立,将完成腾势在华南地区、华东地区和华北地区的初步布局。据介绍,备忘录签署之后,经销商将于今年年底开始建店,预计2014年中完成。

明年上市 腾势电动车将于今年11月首发

  在4月份的2013上海车展上,比亚迪戴姆勒合资品牌腾势(DENZA)旗下首款电动车试制版正式发布,其将由纯电动驱动,并配备电动安全管理系统,这套系统不仅可以像雷达一样,监测车内能量流在电池和零部件之间的流动,还会在发现异常情况时,自动切断电能量,确保驾驶者和乘客的安全。

关键词: 首发 - 电动车 - 戴姆勒 - 比亚迪 - 利星行 - 经销商 - 电能量 - 自动切断 - 安全管理系统
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]