分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

奥迪计划对华研发插电式混合动力车型

2013年07月27日 11:09 来源:国际在线
作者:
我要评论(0)

国际在线消息:据德媒《焦点》杂志报道,奥迪将针对中国市场研发一款插电式混合动力车型。

  国际在线消息:据德媒《焦点》杂志报道,奥迪将针对中国市场研发一款插电式混合动力车型。

  奥迪CEO鲁伯特施泰德(RupertStadler)上周四在佛山新厂落成仪式上表示,环境和气候保护至关重要,奥迪将同一汽大众联手在中国生产插电式混合动力车。报道称,奥迪已与一汽对此事宜进行了深刻探讨。据悉,奥迪母公司大众已开始研发针对中国市场的电动车。报道称,奔驰宝马正在致力于为中国市场研发电动车,而奥迪至今还只局限于对华出口混合动力车型。

关键词: 奥迪 - 车型 - 插电 - 研发 - 混合动力车 - 焦点 - RupertStadler - 上周四 - 一汽大众
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]