分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

DS将在欧洲推出SUV车型 或命名为DSX7

2013年07月27日 11:06 来源:凤凰汽车
作者:
我要评论(0)

  凤凰汽车讯 据海外媒体报道,近日,据一份可靠的报告称,雪铁龙将在欧洲量产之前一直作为概念车展示的DSWild Rubis。这款车将很有可能命名为DSX7,成为雪铁龙DS家族中第一款SUV车型。

DS将在欧洲推出SUV车型 或命名为DSX7

  概念车版的DS Wild Rubis将亮相今年4月上海车展。而这款车也将同步在中国生产和销售。很明显的是经过这两年的市场摸索之后DS已经有一套自己的经营理念。这次根据报告的内容来看,雪铁龙DS的总设计师Thierry Metroz更希望让这款新车先在中国登陆以看其市场表现,然后再“将其推向欧洲”。Thierry Metroz很自信的表示DS在中国将会非常成功。

  全新DS Wild Rubis将有可能被命名为DSX7,将会和现在的DS5共用生产平台,而最终量产版的DSX7将会和另外几款DS新车一道亮相明年北京车展。而DS也表示正在开发一款能和宝马5系竞争的车型,该车将基于Numero 9概念车打造。另外DS也将推出一款小型三厢轿车与大众捷达抢市场。

  编辑点评:DS以其惊艳的外形和丰富的配置曾一度在国内吸引了不少买家的注意,但是其作为雪铁龙的一款高端车型,高昂的售价以及量产之后缩水的配置让不少人大跌眼镜。两厢车的DS4DS5几乎毫无性价比可言。而脱离了雪铁龙的销售网络的DS同时也失去了进军中小城市的机会。盲目的高端不可取,高端的有内容才是真谛。

关键词: SUV - 雪铁龙 - Rubis - 概念车 - Thierry - Wild - Metroz - 新车 - 量产版
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]