分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

进口丰田埃尔法暂无优惠 需预定无现车

2013年07月27日 11:08 来源:迪族车网
作者:江安
我要评论(0)

  近日,编辑走访北京地区广汽丰田经销商处了解到,目前商家店内2012款埃尔法购车暂无任何现金优惠,全系车型均无现车需预定。订车周期预计1个月左右。感兴趣的朋友不妨致电经销商或到店赏车详谈。详情请见下表:

  

车型
指导价(万元)
现价(万元)
优惠金额(万元)
现车情况
2012款 2.4L 豪华版
61.78
61.78
无现车需预订
2012款 3.5L 豪华版
74.88
74.88
无现车需预订
2012款 3.5L 尊贵版
79.98
79.98
无现车需预订
制表:迪族车网

进口丰田埃尔法暂无优惠 需预定无现车

进口丰田埃尔法暂无优惠 需预定无现车

进口丰田埃尔法暂无优惠 需预定无现车

进口丰田埃尔法暂无优惠 需预定无现车

进口丰田埃尔法暂无优惠 需预定无现车

  丰田Alphard是在普瑞维亚底盘平台上开发的,长宽高分别为4850/1830/1905mm,轴距达到了2950mm,这就为宽敞的内部空间打下了良好的基础。而从外形上看,Alphard并没有像传统MPV那样那么臃肿,反而由犀利的头灯和外扩的轮眉打造头部,显得更外运动,配合硕大的镀铬进气格栅,显得十分霸气。

  动感的铝合金轮毂也展现出Alphard运动的一面,外后视镜加入了目前流行的转向灯,面积大小也恰到好处。Alphard的后门采用侧滑式,并且为了不破坏车身侧面的美观,导轨设计在车窗的下面,并且根据配置不同,还可以选择电控侧滑门,显得更加豪华。

  尾灯的轮廓和头灯相呼应,并且有时下流行的LED灯组,下面通过反光条相连接,这样的设计倒是和普瑞维亚十分类似。同时上面的小尾翼也将Alphard的运动性展现的恰到好处。在日本,Alphard还有强调年轻动感的Vellfire运动版,不过此次丰田并没有将其一同带来,想必怕大家一下接受不了吧。

  Alphard的内饰充斥着真皮和实木装饰,档位设计在中控台靠下的位置,更符合人体工程学。配置方面,我们首先能找到一个大面积的双电动天窗,这不但使车内的采光更好,同时也让能后排享受“蓝天和白云”。内置GPS导航多媒体系统,配有6碟DVD/CD和8喇叭,同时为了营造车内豪华的氛围,Alphard更引入了车室气氛灯。

  不过真正让我们惊喜的是Alphard灵活多变的座椅组合方法,首先它有7座和8座版两个版本,中排座椅提供了总统级的享受,两个完全独立式的Ottoman座椅带电动调节靠背及脚垫,环抱式头枕附设多角度调校,就连手枕也能提供多角度调校,完全伸展座椅后犹如一张舒适的睡床,使乘客更可得到舒适的躺姿,就算长途旅程亦无妨。

  此外中排座椅还可以前后滑移,调节空间多达800mm。剧院式倾斜地台设计,可以为中后排乘客提供良好的视野,减少乘客前方视线的遮挡面。而当第三排座椅不用时还可以电动折叠,这样放置多件像高尔夫球套这样的大件行李也不在话下。

  动力方面,丰田Alphard有两个选择,一款是3.5升2GR-FE发动机,最大功率202kw@6200rpm,最大扭矩340N.m@4700rpm,配备6速手自一体变速器;另一款发动机更加平易近人,排量为2.4升2AZ-FE发动机,最大功率123kw@6000rpm,最大扭矩227N.m@4000rpm,配备4速手自一体变速器。

  安全性方面,Alphard配备了ABS防抱死系统、EBD电子制动力分配系统及BA刹车辅助系统、TRC循迹控制系统、S-VSC转向辅助行车稳定操控系统等,11个安全气囊 (包括前排、前排两侧、前中后窗帘式及驾驶席膝部安全气囊)更解决了你的后顾之忧。

关键词: 现车 - Alphard - 普瑞维亚 - 丰田 - Ottoman - Vellfire - 车网 - 发动机 - 最大扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]