分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

固特异最新推出安乘轮胎 提升轮胎安全新高度

2013年07月27日 11:07 来源:中国轮胎商务网
作者:
我要评论(0)

  如今的城市环境中,随着道路环境的日益复杂,驾驶者在驾车过程中面临越来越多的挑战和突发状况。因此,安全成为驾驶者在选购车辆及轮胎时的首要考量。固特异多年来始终坚持以市场需求为导向进行产品创新,为了满足当今车主对轮胎安全的更高要求,固特异安乘(Assurance TripleMax)轮胎应世而出。

  安乘是一款专为国内中高级轿车量身定制的创新产品,首次采用固特异全球最新尖端技术——湿地抓地科技(HYDROGRIP Technology ),以其卓越的湿地刹车及操控性能,让驾驶者从容应对湿滑路面的挑战,为行驶途中更添一份安心和信心。

  “安乘的上市不仅为中高级车市场提供了一款理想的轮胎选择,它更是将轮胎的安全标准提升到了一个全新的高度,”固特异亚太区技术、质量及产品开发总监帕瑞克表示:“固特异湿地抓地科技能帮助轮胎显著缩短湿地刹车距离,是固特异全球安全创新科技的新标杆,更实现了轮胎安全性的全面突破。”

  更短湿地刹车距离1——湿地抓地科技(HYDROGRIP Technology )

  固特异安乘轮胎所采用的尖端技术 ——湿地抓地科技,能帮助车辆显著缩短湿地刹车距离1,使驾车一族再也无需再因天雨或湿滑路面感到困扰。

  湿地抓地科技主要包含以下三大组成部分:

  1. 更强的抓地力:通过采用创新的高分子硅胶材料配方,使分子粘合更紧密,将轮胎的干、湿地抓地能力提升至一个崭新的高度。

  2. 卓越的操控性:采用加宽的胎体设计,增加了轮胎的接地面积,并将刹车时的制动力集中并均匀分布在关键花纹块上,使胎面与地面之间的接触更紧密、更牢固,为驾驶者带来卓越的操控性能。

  3. 更强的刹车性能:通过优化的胎面花纹设计,即带有丰富咬合边缘的胎面花纹和胎肩大花纹块设计,使安乘轮胎的接地面积进一步加宽,有效提升了轮胎的刹车性能。

  除了具备出色的安全性能外,固特异在安乘的开发过程中,还对中国消费者在轮胎耐用性和节油环保方面的需求做出了有力回应。通过采用胎面内置杜邦凯芙拉(DuPont Kevlar )纤维以及最新的节油科技(Fuel Saving Technology ),使轮胎具备更强耐用性,和超值的节油效能。

  更强耐用性——胎面内置杜邦凯芙拉(DuPont Kevlar )纤维

  安乘胎面材料采用了杜邦凯芙拉(DuPont Kevlar )纤维。这种高强度的轻量化材料普遍用于防弹背心,工业护具等制造,可使轮胎在高温的运转状态下仍保持胎体强度和韧度,提升其抗路面冲击性能,能更好地帮助驾驶者轻松应对崎岖路面。

  此外,安乘采用强韧的胎面和胎体设计,能有效延长轮胎的行驶里程和使用寿命,使其更安全耐用,为驾驶者提供更完善的全方位保护。

  超值的节油效能——节油科技(Fuel Saving Technology )

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]