分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 东莞分站 > 东莞-地方新闻 > 正文

即日起至月底东莞全市统一部署“治摩”

2013年07月27日 11:05 来源:车讯网
作者:彭佳卓
我要评论(0)

  【车讯网 报道】近日,车讯网编辑从东莞市“治摩办”获悉,市“治摩办”决定在7月26日至31日开展“治摩”“三打三防”第四次全市统一行动。

  此次行动,将主要严查摩托车假牌假证、无牌无证、非法营运、冲禁区以及电动自行车上路等违法行为;严查摩托车非法销售窝点和维修点,加强对非法销售违法行为的打击力度。

  市“治摩办”要求各镇街继续加强对摩托车搭客营运较易反弹的重点时段以及农贸市场、车站、医院等重点区域的管理,严格查处摩托车冲禁区、搭客营运等违法行为。

  行动中,执法将组织警力加强对辖区内可能藏匿非法摩托车的维修点、销售自行车的店铺、商场、各种公共场所进行检查,对停放有摩托车场所,发现有假牌假证的摩托车,依法查扣调查处理,对销售加装动力装置非机动车的,按照规定进行劝阻、查处。

关键词: 东莞市 - 治摩 - 东莞交警 - 东莞车市 - 东莞汽车网
责任编辑:翟晋秋
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
2014北京车展超跑盘点
2014北京车展国人关注的自主新车
20万内大气不失面子的中型车推荐
汽车维修保养
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]