分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

将2014年量产 本田Brio MPV效果图曝光

2013年07月27日 09:34 来源:汽车之家
作者:综合
我要评论(0)

  近日,海外媒体发布了本田Brio MPV的效果图。据了解,该车将在9月19日的印尼车展上发布,并于2014年在印度上市。另外,本田Brio MPV主要是针对亚洲市场开发,也就是说其未来将有可能引入中国。

将2014年量产 本田Brio MPV效果图曝光

『本田Brio MPV效果图』

  从此次曝光的效果图来看,本田Brio MPV在外观上延续了Brio家族式设计风格,特别是大灯造型,与本田Brio两厢版如出一辙,同时丰富的车身线条搭配上粗壮的镀铬格栅,让前脸显得更具层次感。另外,修长的车身以及较为平直的车顶线条,也保证了本田Brio MPV将会拥有较为实用的车内空间,据了解,本田Brio MPV内部会采用三排七座的布局设计。

将2014年量产 本田Brio MPV效果图曝光

『本田Brio 两厢』

将2014年量产 本田Brio MPV效果图曝光

『此前发布的Brio MPV设计图』

  目前,本田方面还未公布关于Brio MPV更多的参数配置信息,我们只了解到在动力系统方面本田Brio MPV将会搭载1.5升汽油发动机。更多消息,我们将继续关注。(文/汽车之家 阮志辉)

关键词: Brio - MPV - 本田 - 效果图 - 量产 - 两厢版 - 车顶线条 - 汽油发动机 - 格栅
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]