分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

没有方向盘照样开车 雷人司机用钳子变方向

2013年07月27日 09:16 来源:广州日报
作者:
我要评论(0)

没有方向盘照样开车 雷人司机用钳子变方向

  据英国媒体报道,澳大利亚阿德莱德的交警们日前拦下了一名雷人司机,两个车胎都爆了且不说,车上连方向盘都没有,只拿个老虎钳夹在驾驶杆上控制方向。虽说交警对道路惨况和囧况可谓见多识广,但是这位不用方向盘开车的司机还是让交警和他的小伙伴们都惊呆了。

  22日,正值上下班的高峰时段,正在执勤的阿德莱德交警发现了一辆不正常的车子歪歪扭扭地在马路上行驶,而且此车的两个轮胎已经爆胎。拦下这辆车后,交警们发现了更让人目瞪口呆的一幕:车上没有方向盘,司机使用一把大号的老虎钳夹住驾驶杆,以此控制方向。这名38岁的司机当即遭到逮捕,他当时还陶醉在吸毒带来的无限“创意”中。

  这名司机遭到起诉的罪名相当多:无证驾驶、吸食甲基安非他命和大麻后驾驶、不谨慎驾驶、危险驾驶、驾驶未购保险(放心保)的车辆和违反保释条例。

  警方调查后怀疑,这名司机还涉嫌制造了数分钟以前的一起肇事逃逸事故,因此随后可能还会再给他加上一项肇事后逃逸的罪名。这名司机23日出庭并继续受到羁押。

关键词: 司机 - 方向盘 - 开车 - 交警 - 钳子 - 创意 - 驾驶杆 - 老虎钳 - 控制方向
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]