分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

捷豹路虎以璀璨之姿庆贺英女王加冕60周年

2013年07月27日 09:17 来源:深圳汽车大世界
作者:综合
我要评论(0)

  7月11日至14日,英女王加冕六十周年庆典于伦敦白金汉宫花园盛大举行。作为唯一一家同时拥有全部三项皇室认证的汽车制造商,捷豹路虎在加冕庆典中扮演了举足轻重的角色,并向世界展示了其代表英国顶尖水平的创新能力和卓越产品。

  此次庆典由皇室认证持有者协会主办,邀请了200余家拥有皇室委任认证的企业共襄盛举,这些企业均是为英女王、爱丁堡公爵、威尔士王子及他们的家庭提供商品及服务的供应商。

  在加冕庆典皇室预演当天,英女王伊丽莎白二世、威尔士王子及其他六名皇家成员在皇室预演参观了捷豹路虎展台。当晚,英女王还乘坐一辆全新一代揽胜抵达白金汉宫西侧,在那里观赏了众星云集的庆典音乐会。

  “早在1951年女王登基前一年,捷豹和路虎两个品牌就分别获得首个皇室认证。而今天,我们也很荣幸能够成为加冕庆典的官方合作伙伴,并借此机会庆贺我们与英国皇室这段持久且稳固的关系,”捷豹路虎全球首席执行官施韦德博士(Dr. Ralf Speth)说,“皇室的认可也令全球的消费者对我们的品牌、产品更加信任,并助力捷豹路虎在全球的飞速发展。”

  过去,现在与未来

  捷豹路虎在纪念其与皇室不解渊源的同时,也在庆典中展出了一系列代表英伦卓越汽车工业的车型,讲述了捷豹路虎过去、现在和未来的发展,以展现其世界顶级产品研发和技术创新能力,庆祝其不断创新的60年。

  在展出的众多车型中,1953年款路虎皇家仪式车最为瞩目。它与其它9辆路虎特别定制车型,曾经陪伴女王完成历时六个月、行程达四万四千英里的首次英联邦国家之旅。此外,承载着荣耀历史的1974年款路虎揽胜皇家检阅车、伊丽莎白王太后于1955年至1972年间使用的捷豹Mark VII轿车,以及极具历史意义的车型1948年第一台预产路虎系列I(以其车牌号HUE广为人知),和现存最早的1961年款捷豹E-Type,均在本次活动华丽现身。

  本次展览中,捷豹路虎亦有现代车型光耀全场于2012年肩负起服务女王光荣使命的捷豹XJ Semi-State礼宾车,它是长轴距捷豹XJ的特别加长版,并被专属配以皇家葡萄酒红色和制服黑色。

  捷豹路虎五款新车型也现身捷豹路虎展台,其中包括吸引无数人驻足的红色捷豹敞篷跑车F-TYPE、捷豹XF Sportbrake、路虎揽胜极光、全新一代揽胜以及不久前刚刚在英国上市的全新一代揽胜运动版

  混合动力超跑原型车捷豹C-X75则是未来车型的领衔代表,它拥有卓越的燃油经济性的同时,极速可达220英里/小时。C-X75所应用的尖端技术也将会运用于其它研发领域、面向未来的创新产品和捷豹路虎新一代工程设计。

关键词: 捷豹 - 路虎 - HUE - 加冕 - 揽胜 - 英女王 - 葡萄酒红色 - XJ - 混合动力
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]