分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

日系豪华品牌入华新车规划 全新换代车为主

2013年07月27日 08:21 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

日系豪华品牌入华新车规划 全新/换代车为主

  虽然国内市场中,高端豪华车市场大部分被德系车占据,但还是有不少车主会选择更偏向舒适性,更注重技术细节的日系豪华车。在未来几年,又将迎来日系车大规模更新换代,其中众多日系品牌都会推出全新或换代豪华车型。舒适性和革新的技术将是日系豪华车的重要因素,也会给我们带来更多的选择,因此这些新车也非常值得我们期待。

  讴歌跨界SUV

  引入时间:预计2016年国产

  在今年的上海车展上,讴歌发布了一款全新概念车SUV-X,这款全新SUV是讴歌专为中国市场所设计和开发的车型,据目前的消息,讴歌已经与广汽集团与就讴歌事业达成基本协议,新车计划在2016年左右上市销售,该车也是首款国产的讴歌车型。

日系豪华品牌入华新车规划 全新/换代车为主

讴歌SUV-X Concept

日系豪华品牌入华新车规划 全新/换代车为主

讴歌SUV-X Concept

  讴歌SUV-X带有浓厚的讴歌家族设计风格,运动型前进气格栅使得前脸造型颇具冲击力,而车身线条也颇为锋利,并采用了大量的弧线设计,凸显了该车年轻、运动的整体定位;车尾部分,尾灯采用 “L”型设计并采用了LED光源,科技感十足。在定位上,这款全新SUV将低于RDX,未来将于宝马X1奥迪Q3进行直接竞争。

日系豪华品牌入华新车规划 全新/换代车为主

讴歌SUV-X Concept

  广汽集团与Honda于1998年合资成立广汽本田,开始生产并销售Honda品牌汽车,迄今为止,双方已拥有15年以上的良好合作关系。未来讴歌与广本将通过引进新品牌进一步深化合作,以应对快速增长的中国高端汽车市场及消费者多样化的需求,以推动实现讴歌品牌的国产。

关键词: 新车 - 英菲尼迪 - MDX - Juke - 高性能版 - RLX - PAWS - CMBS - 日系
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]