分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或将11月发布 朗逸运动版实车照曝光

2013年07月27日 08:21 来源:汽车之家
作者:周宇轩
我要评论(0)

  近日,国内媒体曝光了一组朗逸运动版的新车申报图,作为朗逸的一款衍生车型,新车或将于今年11月份的广州车展上正式发布。

汽车之家

汽车之家

『朗逸运动版申报图』

『现款朗逸』

  通过申报图看,朗逸运动版外观与普通版相比变化较大。前脸部分,新车依旧采用双横条中网格栅设计,但内部四竖条格栅被取消。另外,运动版车型大灯采用了熏黑样式,除此之外,该车前杠部分设计变化更大,原四边形雾灯被圆形雾灯所取代,下进气格栅也被单独分隔成“大嘴状”,整体视觉冲击力提升不少。

汽车之家

『朗逸运动版申报图』

大众上海大众朗逸2013款 1.4TSI DSG豪华导航版

『现款朗逸』

  尾部方面,朗逸运动版尾灯也同样经过了熏黑处理,尾部还配备了一个后扰流板。此外,新车后保险杠采用了分体式设计,黑色后尾唇使得整个尾部看起来层次感更强,无愧于“运动版”名号。

汽车之家

朗逸运动版申报

  动力系统方面,目前我们还尚未获得官方消息。根据普通版车型1.6L与1.4TSI两种动力配备推测,朗逸运动版或将只搭载1.4TSI发动机。(文/周宇轩)

关键词: 朗逸 - 运动版 - 车照 - 新车 - 车型 - 格栅 - 雾灯 - 普通版 - 扰流板
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]