分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或2014年发布 奔驰S级Coupe谍照曝光

2013年07月27日 08:21 来源:汽车之家
作者:章宁
我要评论(0)

  海外媒体于近日曝光了一组全新S级Coupe的谍照,这款车最快将于2014年亮相。不过最终亮相的车型是使用S级Coupe的名字还是延续CL级的命名(文中我们暂时称呼这款车为S级Coupe)目前还不确定。

汽车之家

汽车之家

  谍照中的测试车带有非常厚重的伪装,不过我们看到新车的轮廓依然保持了S级应有的稳重和典雅,而Coupe的造型则又让这款车凭添了些许动感。

汽车之家

  谍照中还出现了新车的内饰,我们可以看到由于基于全新S级打造,所以新车的中控台的设计与全新S级并无太大差别。与S级不同的是,测试车采用的是三辐式运动方向盘。

汽车之家

  动力方面,新车将搭载双涡轮增压V8发动机或双涡轮增压V12发动机。目前关于新车的命名依然是个迷,之前曾有消息称奔驰将不会再使用CL来为基于S级打造的Coupe车型命名,新车将被直接命名为S级Coupe。但是谍照中钥匙牌却出现了CL 217的字样,这不得不让人怀疑未来新车是否会依然采用CL的名字。到底使用什么样的名字,我们还需等待官方的消息。(文/章宁)

关键词: Coupe - 新车 - 奔驰S级 - 测试车 - CL - 发动机 - 车型 - 涡轮增压 - 方向盘
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]