分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

车友微博节初赛投票启动 四大赛区20强晋级

2013年07月27日 07:11 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  第三届车友微博节初赛阶段已告一段落,在为期12天的作品招募中,参赛团队共提交了图片作品18件,视频作品15件,各支团队参赛热情极高,作品富有创意。接下来,将进入两天的初赛投票时间(27日、28日)。广大网友和评委将对所有作品进行投票和打分,评选出四大赛区的前20强进入复赛。

  32段朝气蓬勃的故事,编写出青春无悔的篇章;32种对青春的诠释,彰显了永不服输的精神;32个呕心沥血的创作中,是否也有你的身影?带着对青春的回忆我们再次出发,践行属于你我的青春梦想!

车友微博节初赛投票启动 四大赛区20强晋级

规则说明:

  各赛区前20名团队将进入复赛,四大赛区共计80支。

  初赛评分:

  1.全民线上投票:7月27-28日开启全民线上投票,网友可在微博节初赛页面中点击[作品投票]进入作品投票页面并进行投票。(注:初赛作品投票页面将于7月27日上线,投票时间截止于7月28日18点整。)

  2.专家评委评分:7月27-28日由专家评委对初赛作品进行评分,评分结果将随同网友评选结束后正式发布。

  奖品设置:

  QQ会员一年+300元加油卡一张。奖品共计240份。

  复赛主题将于7月29日公布,密切关注哦!返回腾讯网首页>>

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
关键词: 投票 - 初赛 - 赛区 - 微博 - 车友 - 晋级 - 复赛 - 参赛 - 页面
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]