分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

偌大一个金寨县 只有26辆出租车

2013年07月27日 05:55 来源:中安在线
作者:方荣刚
我要评论(0)

  金寨县城规划区总面积72.18平方公里,截至目前,偌大一个县只有26辆合法营运的出租车,满大街跑的基本都是黑头车。记者从该县政府获悉,该县拟投500辆出租车,今年将首批投放300辆,同时对非法营运进行打击。

  记者从该县运管部门了解到,该县持有有效营运证的出租车只有26辆,无证黑头车却有650辆左右,黑头车漫天要价,无序经营。“黑头车太多,管理起来无从下手。”一位知情人士说。

  该县“十二五”期间拟新批准投放出租车总量为500辆,今年投放300辆,2014年和2015年各投放100辆。目前,首批从业人员培训已经开始。(记者 方荣刚)

关键词: 出租车 - 金寨县 - 运管 - 知情人士 - 营运证 - 非法营运 - 规划区 - 总面积 - 无证
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]