分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

山东女子大闹广州机场 亮各种身份雷倒人

2013年07月25日 12:01 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

          山东女子大闹广州机场 亮各种身份雷倒人

   一名自称来自外地的女子,大闹广州机场,拒绝接受安检,也不配合机场人员工作,她说:我爸妈都是公务员……大量惊人雷人话语,还有躺地、展示证书等动作,这是要干什么啊?一句“我爸妈都是公务员”,不禁让人联想到先前的“我爸是李刚”,两句话虽有不同,但背后似乎都有“亮身份”的“异曲同工”之处。姑且不论该女子父母是否是公务员,单就此言论来讲,除了让人感到雷人之外,也让人不由为公务员捏把汗,一句“我爸妈都是公务员”,无疑让公务员又一次被放到了“风口浪尖”,真可谓是“躺着也中枪”。

   一名女子自称来自山东,大闹机场,声称父母都是公务员,“你们市长该换了。”这样雷人的一幕,昨日被网友发到网上。

   视频中的女子身穿超短裤、条纹上衣。地点可能在机场登机口处,女子不知为何对航空公司工作人员发飙。视频中女子说,“我是外地人,你们不要欺负我们外地人。”从视频来看,当时周边已经围了许多准备登机的旅客,现场有一男一女两名航空公司人员,女子则一直在语速很快地自言自语说个不停。“竟然不让我登机?我可以不登你们家的机。”说了一两分钟后,女子情绪变得更加激动。“我要是出了什么事情,你们广东的省市长要换了!”女子一直在说个不停,有时说的话还把围观的人逗笑了。“我们山东人明星那么多,我也是个小小的明星,但我不想出名。”接下来发生的事情,让旁人根本反应不过来。女子先是回忆自己的身世,声称自己身世很坎坷,然后又突然躺在地上,声称自己被打了,再拿出一本获奖的荣誉证书,翻开给周边的人看。女子吵了十多分钟,周边旅客从一开始看热闹到不耐烦,纷纷要求登机,但女子还在大闹,航空公司不让所有人登机。女子情绪越来越激动,又再爬上护栏,更脱去外套。视频中过了13分钟后,一男一女两名穿着制服的公安民警到场处理。劝说女子无效后,最终两名民警和两名男保安4人合力将这名女子架走。之后现场还有旅客鼓掌叫好。

 

昨晚,记者就此事联系广州白云机场方面,白云机场方称对事件不清楚,而机场公安则表示,事件并非昨日发生,“是之前发生的事。”不过对于具体处理情况,机场方和机场公安都不愿做回应。

 

关键词: 山东 - 女子大闹广州机场 - - 身份 - 雷人 - 公务员 - 市长 - 旅客 - 保安 - 登机
责任编辑:杨静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]