分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友八卦 > 正文

辉灿被淘汰引网友不满

2013年07月19日 10:26 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

       7月18日晚,“快男”全国20强诞生战第三场结束,加上本场晋级的耿琦、阿克江和饶威,截止到目前,20个晋级名额中只剩下7个。今晚(19日)22:00的最后一场“全国20强诞生战”中,16位待定选手将全员出动,争夺最后剩下的7个宝贵席位。 和前两期直播节目相比,昨晚这场给人的整体感觉相对平淡,无论是话题性还是亮点、槽点都不够“猛”。不过,也有网友预测,今晚的比赛肯定特别精彩,而18日晚比赛的平淡,似乎更像是暴风雨来临前的宁静。

    韩国艺人辉灿被淘汰出局却引发了不少争议。他演唱了一首韩文歌曲《trouble maker》,韩范儿十足的唱跳表演方式引起了现场观众的阵阵尖叫。不过,在导师宣布结果时,他却被直接淘汰。这一结果引发许多网友的不满,纷纷对他的离开感到惋惜,而网友争论的焦点之一就是评审对他没有进行任何点评就淘汰了。 
  “不把选手的不足和缺点指出来告诉他,怎么让辉灿改正缺点!就算被淘汰,也要知道原因,因为只有这样选手才可以继续往更好的方向发展。”一位网友愤懑地说道。还有网友表示,感觉韩国来的辉灿被淘汰有点莫名其妙,“评委也不给点评,就硬生生的给刷了!看重播,感觉挺好的呀!绝对的偶像胚子。”

关键词: 辉灿 - 淘汰 - 网友不满 - 耿琦 - 阿克江 - 饶威 - 韩国 - 辉灿 - 淘汰
责任编辑:杨静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]