分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 巢湖分站 > 巢湖-经销商新闻资讯 > 正文

智观全局比亚迪新M6首搭全景影像系统

2013年07月16日 15:52 来源:车讯网
作者:梅丽
我要评论(0)
巢湖所有位置广告修改

  【车讯网 报道】随着理性化消费时代的到来,前几年不被看好的MPV市场也出现了竞争升级的趋势。在国内汽车消费市场,用车环境在变,人们对于MPV的认知也在发生变化,除了商务属性,MPV的家庭属性也在不断强化,多功能、多用途的MPV越来越受青睐。2013年2月比亚迪M6全新上市,仅10.39万-15.39万元的售价很有竞争力,同时,新M6定位于家用、商务、商用全栖MPV,搭载了包括360°全景影像等豪华智能配置,整车尊贵感和品质感得到了很大提升。

智观全局比亚迪新M6首搭全景影像系统

  首搭360°全景影像行车安全有保障

  致力于打造看得见、摸得着、用得起的“普世科技”,比亚迪新M6上搭载了多项高端智能配置,出于行车安全和享受的考虑,新M6上还首次搭载了360°全景影像系统,在国内,比亚迪是首家搭载该项技术的车企,在国外,该技术也只在一些高端车型的高配车型上才搭载。

  为了实现360°全景影像系统的功能,新M6全车配有前后左右四个摄像头,通过数据处理可实现图像的无缝拼接,在中控台8寸可触数字屏上分屏同步显示360°俯视全景影像和四方位特定角度影像,无视觉死角。据了解,比亚迪新M6上的全景影像系统可捕捉到车身前后左右约2m范围内的影像,单幅画面能看得更远,其摄像头的拍摄角度远远超过常规的120°,可达到150°的超广角效果。当然,由于是超广角摄像头,采集过来的影像会与正常视角有差异,系统将原始影像输入到图像处理芯片中,经过软件处理后,再将完整的全景影像输出到DVD显示屏上,最后给用户呈现出车身周围的鸟瞰图。

  由于MPV体型较为庞大,安全性能更受关注,而360°全景影像系统的搭载则在主动安全上迈出了一大步。考虑到车主在行车中的便利,比亚迪新M6还将360°全景影像按钮设置在方向盘上,这有别于其他车型将全景影像按键布置在中控台的设计,操作更加方便。

智观全局比亚迪新M6首搭全景影像系统

  更安全更便利新M6智领MPV市场

  除了360°全景影像系统,新M6还搭载了电动滑动门、8英寸可触数字屏、10安全气囊、电子罗盘自动防眩目内后视镜、车载电视、NAVI语音电子导航系统、CAN-BUS电子智能管家系统、双温区独立控制自动空调等,安全便利配置一应俱全,对于越来越注重MPV便利、舒适性的用户来说,新M6的智能配置绝对让人大开眼界。因此,不少人表示,相比老款M6,新M6的改变不仅是价格上的亲民,还有配置上的便民。

  对于一款MPV车型来说,空间是第一步,比亚迪新M62960mm的超长轴距,让它在同级别车中有很大优势。且后排座椅可整体折叠翻转,增加了车内使用空间的多样性,对于一般商务接待、家人自驾出行都能从容应对。因此,无论从空间、安全还是便利角度来说,比亚迪新M6都拥有较强的市场竞争力,尤其是高端智能配置的搭载,更为其抢占MPV市场奠定了基础。

  商家名称:无为县永安汽车配件制造有限公司

  销售电话:0553-6361588

  店面地址:无为县无城镇巢无路黄汰村御龙湾对面

关键词: 智观全局比亚迪新M6首搭全景影像系统
责任编辑:梅丽
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

比亚迪-比亚迪M6

厂 商:比亚迪
车 型:比亚迪M6
级 别:MPV
指导价:10.39-15.39万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型