分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 上海分站 > 上海-经销商新闻资讯 > 正文

跨界风更进一步 试驾长安铃木天语SX4锐骑

2013年07月16日 12:25 来源:车讯网
作者:经销商供
我要评论(0)

  【车讯网 报道】试驾车型:2012款1.6L

                   锐骑运动型

  近日,身边的一位朋友询问到,打算买一辆天语SX4轿车,拿捏不定的是到底买天语SX4还是天语SX4锐骑,因为他不清楚这两款车型除了在外形和内饰上有差别外,其它是否还有不同之处。同样问题,势必也困扰着很大一部分消费者。为此,记者特意拿到一台天语SX4锐骑,对其进行深度体验,以便帮大家找到答案。

跨界风更进一步 试驾长安铃木天语SX4锐骑

  初看锐骑,确实也感觉只有外观和内饰上进行了变动。但细心观察则会发现,锐骑的前保险杠的样式发生了变化,带来最直接的效果就是:车辆接近角由以前的17°增大到现在的21°。这一小小的改变,可以减少在通过路况不佳时车辆前保险杠被剐蹭的危险,也提升了车辆的整体通过性。

跨界风更进一步 试驾长安铃木天语SX4锐骑

  作为一辆跨界车,记者当然无心将它用于普通公路测试,直接驶入到曾举办过“SUV嘉年华”的场地。这里的场地路况对于轿车底盘绝对是噩梦。锐骑175毫米最小离地间隙在这种路面上却优势明显,配合较大的接近角、离去角以及短小的车身,在整个场地的驾驶过程中,居然未出现过一次托底情况。四条205毫米的宽轮胎,为行驶过程中提供了良好的抓地性能以及出色的稳定性。

  锐骑虽然改动只有一点点,但是带来的效果却明显。相比老款的天语SX4,它的越野味更浓,通过性也更佳,更适合那些喜好自驾游及对通过性有着较高要求的消费者。

关键词: 上海 - 经销商 - 新闻 - 资讯 - 跨界 - 铃木 - 长安铃木 - 天语SX4 - 锐骑 - 试驾
责任编辑:叶子
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
 

铃木-天语SX4

厂 商:长安铃木
车 型:天语SX4
级 别:紧凑型车
指导价:8.58-13.48万元

【详细参数】 【进入论坛】 【经销商报价】
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]

一键对比所有车型