分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友热议 > 正文

13人电梯挤18人超载下坠 惊险无人伤亡

2013年07月16日 11:57 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

 

9时许,记者赶到现场时,被困人员已被救出。这栋写字楼有3部电梯,出事的是1号电梯,核载人数为13人,目前已正常运行。

居美物业公司相关负责人称,当日早上8时10分,很多人赶着上班,有16名大人和2名小孩一起从1楼进入1号电梯。“我看到电梯上显示满员,就让他们下来几个,但没人愿意出来。”该负责人说,由于严重超载,门关了之后,电梯突然下坠到负1楼,无法打开。

电梯内空间狭小,十分闷热,一名年轻女子出现昏迷症状。10分钟后,维修人员拿来钥匙,打开了电梯门,特勤一中队消防官兵将昏迷的年轻女子背到大厅休息,该女子恢复正常后离开了写字楼。

在该写字楼上班的杨先生称,物业每天安排值班人员引导大家排队,但常有人拼命往电梯里挤,造成超载,出现过几次下坠现象。

 

关键词: - 电梯 - - 超载 - - 下坠 - - 惊险 - 伤亡 - - 昏迷 - - 物业 - -
责任编辑:杨静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]