分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 肇庆分站 > 肇庆-经销商新闻资讯 > 正文

宝马集团6月份国内增长44.1% 全球增长7.7%

2013年07月16日 10:56 来源:车讯网
作者:麦惠敏
我要评论(0)

  【车讯网 报道】2013年宝马品牌上半年全球销量为804,248辆,同比增长7.7%;6月份单月全球销量为153,075辆,同比增长9.4%。

宝马集团6月份国内增长44.1% 全球增长7.7%

  在中国市场,上半年宝马品牌共售出170,700辆,同比增长15.7%。6月份单月,宝马集团(包括MINI劳斯莱斯品牌)在最大单一市场中国共售出了34,481辆汽车,同比增幅为44.1%。

宝马集团6月份国内增长44.1% 全球增长7.7%

  6月份宝马集团在中国市场同比增幅高达44.1%,根据官方的解释,主要原因是由于2012年夏季中国市场宝马3系长轴距版更替时的产能真空期,导致对比基数偏低,从而出现不寻常的44.1%的增幅。

宝马集团6月份国内增长44.1% 全球增长7.7%

  BMW授权经销商

  肇庆市宝庆行汽车销售服务有限公司

  地址:肇庆市端州区东岗东路南侧126区(工业贸易学校北侧)

  销售热线:0758-218 1111

  售后热线:0758-218 0000

  网址:www.baoqinghang.bmw.com.cn

  宝庆行微博:http://e.weibo.com/zqbmw/profile

关键词: 宝马 - BMW - 宝马销量 - 宝马集团 - 肇庆宝庆行 - MINI
责任编辑:麦惠敏
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]