分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

Gran Lavida朗行正式上市 售价11.59-16.39万

2013年06月29日 23:22 来源:和讯汽车
作者:
我要评论(0)

  和讯汽车消息,2013年6月29日,上海大众Gran Lavida朗行新车正式上市。此次推出多款车型,分别搭载1.6L和1.4TSI两款动力系统。车身拥有雅致白、自由蓝、惬意棕等七种颜色,并提供全黑与深灰配浅灰的两种内饰风格,为消费者带来更为丰富的选择。

  

Gran Lavida朗行车型指导价

车型名称

指导售价(万元)

1.6L 手动风尚 11.59
1.6L 自动风尚版 12.79
1.6L 手动舒适版 12.89
1.6L 自动舒适版 14.09
1.6L 自动豪华版 15.29
1.4TSI 手动舒适版 13.69
1.4TSI 手动舒适版 14.99
1.4TSI 手动舒适版 15.09
1.4TSI DSG豪华版 16.39
和讯汽车制表   

  上海大众朗行的三围是4454/1765/1460毫米,相比三厢版朗逸缩短了150毫米左右,轴距为2610毫米,与三厢版保持一致。

  外观方面可以看到,朗行基本保持了与朗逸相同的设计,这也形成了朗逸系列统一的风格,格栅和大灯酷似大众帕萨特迈腾带来的全新家族风格,也是朗行显得更成熟稳重。

  和三厢版车型一样,上海大众朗行也会根据车型配置不同,选装天窗、下进气口镀铬饰条、侧面镀铬饰条、前雾灯以及LED尾灯等;此外,根据配置的不同,前进气格栅也有所区别。车身颜色方面,新车将有自由蓝、哲思灰、神秘黑、惬意棕、雅致白、简约银、灵动红7种颜色供选择。

  上海大众朗行内部设计布局与朗逸一模一样。从配置来说,实拍车型具备了中央彩色显示屏,并配备蓝牙电话、地图导航以及倒车影像等功能。分层式的布局也让人感觉相当有条理。

  朗行采用的是三幅式方向盘,而且配备了多媒体以及蓝牙电话等常用的快捷按键。偏于中性的外观设计也是切合家庭用户使用的一大亮点。另外,其仪表盘也没有设计得花哨累赘,一切从简便显得简单易用。

  配置上,朗行的主要配置与朗逸几乎相同。新车全系标配前排正/侧安全气囊、ISOFIX、ABS、ESP,高配车型还将配备一键启动、定速巡航、外后视镜电动折叠、倒车雷达等配置。

  动力部分,上海大众朗行将率先推出1.4T和1.6L车型,其中1.4T发动机最大功率为129马力,百公里的综合油耗为5.7L;而1.6L发动机最大功率为109马力,手动挡的百公里综合油耗为6.2L,自动挡的百公里油耗则为6.9L。传动部分,分别与之匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

  朗行的推出不仅丰富了朗逸车型的产品线,同时还能更好的满足追求时尚运动消费群体的需求,未来朗逸还会推出运动型以及跨界型等多款衍生车型产品,形成更加完整的产品系列。

  朗行虽然作为两厢车,然而貌似与旅行版车型沾上了。时下旅行版车型倡导的是休闲闲适的生活态度,而两厢的朗行则可能会成为家庭实用车的起点。全新朗行在配置以及空间配备上均达到一个不错的水平。 

关键词: 朗逸 - 车型 - Gran - Lavida - 舒适版 - 上海大众 - 家族风格 - 售价 - 旅行版
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]