分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

[新车上市]上海大众朗行售11.59-16.39万元

2013年06月29日 21:01 来源:腾讯汽车
作者:
我要评论(0)

  6月29日晚,上海大众朗行(朗逸两厢版车型)在三亚正式上市。新车推出搭载1.6L和1.4T这两款不同发动机的共9款车型,官方指导售价为11.59-16.39万元。可以说朗行的上市不仅丰富了朗逸车型的产品线,同时还能更好的满足追求时尚运动消费群体的需求,未来朗逸还会推出运动型以及跨界型等多款衍生车型产品,形成更加完整的产品系列。

[国内车讯]上海大众朗行将于6月29日上市

上海大众朗行

[新车解析]上海大众朗行全球首发 6月上市

上海大众朗行

  外观部分,上海大众朗行的前脸设计继承了朗逸三厢版本,只是在进气格栅和保险杠进气口的细节设计上有所差别。车身侧面,与奥迪A3较为相似,尾部线条非常流畅,且颇具动感,同时尾灯的设计也沿袭了三厢版车型的样式。

[新车解析]上海大众朗行全球首发 6月上市

上海大众朗行

  和三厢版车型一样,上海大众朗行也会根据车型配置不同,选装天窗、下进气口镀铬饰条、侧面镀铬饰条、前雾灯以及LED尾灯等;此外,根据配置的不同,前进气格栅也有所区别。车身颜色方面,新车将有自由蓝、哲思灰、神秘黑、惬意棕、雅致白、简约银、灵动红7种颜色供选择。

[新车解析]上海大众朗行全球首发 6月上市

上海大众朗行

  车身尺寸上,上海大众朗行的长宽高尺寸为4454mm×1765mm×1460mm,相比三厢版缩短了150mm左右;轴距与三厢版车型相同,均为2610mm在油耗方面,更换了发动机的两厢朗逸的工信部油耗与老款动力总成的油耗保持相同。

  配置上,朗行的主要配置与朗逸几乎相同。新车全系标配前排正/侧安全气囊、ISOFIX、ABS、ESP,高配车型还将配备一键启动、定速巡航、外后视镜电动折叠、倒车雷达等配置。

[新车解析]上海大众朗行全球首发 6月上市

上海大众朗行

  动力部分,上海大众朗行将率先推出1.4T和1.6L车型,其中1.4T发动机最大功率为129马力,百公里的综合油耗为5.7L;而1.6L发动机最大功率为109马力,手动挡的百公里综合油耗为6.2L,自动挡的百公里油耗则为6.9L。传动部分,分别与之匹配5速手动、6速手自一体或7速双离合变速箱。

[国内车讯]上海大众朗行将于6月29日上市

关键词: 朗逸 - 上海大众 - 车型 - 新车上市 - 新车推出 - 三厢 - 发动机 - 两厢版 - 饰条
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]