分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

爱车刮伤后 全球鹰远景汽车漆面修复汇总

2013年06月29日 18:02 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  【亚讯车网 www.yescar.cn】车在路上飘,哪有不挨刮,在拥堵的城市中行车难免会有些磕磕碰碰。依据车漆刮花程度,收集整理了以下一些漆面修正的办法,期望对您用车有所协助。

  【亚讯车网 www.yescar.cn】

  车在路上飘,哪有不挨刮,在拥堵的城市中行车难免会有些磕磕碰碰。依据车漆刮花程度,收集整理了以下一些漆面修正的办法,期望对您用车有所协助。

爱车刮伤后 全球鹰远景汽车漆面修复汇总

2011款全球鹰ds">远景(图片|报价|团购) 亚讯车网 www.yescar.cn

  全球鹰远景汽车按划伤的程度的不一样,咱们将其分红三种状况:1.车身细微刮花;2.伤及车身面漆;3.伤及车身底漆并呈现变形。

  伤及车身面漆

  若是刮痕再深一点,有些面漆被刮掉,但没有伤及底漆也没有严峻的变形,咱们相同能够通过打蜡来较好地康复漆面。

  判别是不是伤及底漆的标准是:关于车身不是白色的车辆,调查车身刮痕的色彩,若是刮痕色彩和车身漆面色彩共同,则标明没有伤及底漆;关于车身为白色的车辆,由于底漆通常是白色的,判别底漆是不是刮伤则要靠喷漆师傅的经历了。

  车身细微刮花

  细微刮花的漆面的损伤部位是在面漆的表层,能够通过打蜡彻底修正。

  伤及车身底漆并呈现变形

  通过全球鹰远景车身上的刮痕呈白色,这说明刮伤现已伤及底漆。要修正这种漆面损伤,咱们需要把相应部位的车漆磨掉,然后进行钣金修正,最终从头喷上各层的油漆。

  不一样车身部件的板喷修正费用

  全球鹰新远景汽车不一样部件喷漆和修正的代价是不一样的;油漆也分为进口油漆和国产油漆。关于高端进口车型,咱们主张运用进口油漆。由于进口油漆有非常好的色泽,通过较长的时刻也不会褪色或变色。

关键词: 全球鹰 - 车身 - 车网 - 底漆 - 汽车漆面 - 爱车 - 刮花 - 面漆 - 刮痕
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]