分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

湖南省产汽车产需对接14.5亿订单

2013年06月29日 17:21 来源:红网
作者:洪湾
我要评论(0)

  红网长沙6月29日讯(记者 洪湾)6月24日,湖南省召开2013年省产汽车产需对接推介展示大会。今天,省经信委副主任、新闻发言人殷林波就对接会成果向记者作了详细披露。

  此次产需对接会上,共签署各类汽车采购合同1725辆,合同金额达14.5亿元。其中,乘用车(包括轿车、越野车、微型面包车)611辆,金额8159万元;新能源公交车(包括纯电动大巴、混合动力大巴)920辆,金额13.26亿元;校车180辆,金额3550万元;大客车14辆,金额1080万元。

  据介绍,近年来,湖南汽车产业取得了长足的发展,结构不断优化,品种丰富多样,受到用户的青睐。1725辆汽车采购合同中,除部分乘用车作为政府部门采购的公务用车外,主要都是省内外公用事业部门采购的公交车和校车、客运公司采购的大客车以及企业采购的乘用车。

  省经信委表示,近年组织的一系列产需对接活动,帮助企业开拓市场,得到了企业的积极响应。下阶段将继续深入开展类似的对接活动,为企业发展营造良好的环境。

关键词: 产需 - 汽车采购 - 乘用车 - 对接会 - 大巴 - 校车 - 订单 - 混合动力 - 新能源
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]