分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

或9月亮相 奔驰全新S级Coupe效果图曝光

2013年06月29日 14:07 来源:迪族车网
作者:路平
我要评论(0)

  日前,海外媒体曝光了一组奔驰全新S级Coupe车型效果图,有消息称,全新S级Coupe将不会采用CL级命名,新车有望于今年9月的法兰克福车展正式亮相。

或9月亮相 奔驰全新S级Coupe效果图曝光

『奔驰全新S级Coupe效果图』

  通过效果图来看,奔驰全新S级Coupe前脸采用了单条幅进气格栅设计,整车侧面线条相比全新S级轿车更加低矮,侧面窗户也显得更狭窄一些,这样的设计使全新S级Coupe车型看起来运动性十足。

  从尾部看,新车采用了全新的尾灯设计,扁平的尾灯造型与全新S级轿车风格完全不同。除此之外,该车后备厢盖上方还配有一个与车身一体的短鸭尾扰流板,灵动性十足。

或9月亮相 奔驰全新S级Coupe效果图曝光

『奔驰全新S级Coupe效果图』

  动力方面,据此前报道,新车或将搭载的是一台4.7升V8发动机,最大输出功率456马力,最大扭矩为700N·m。传动方面,与之匹配的是一台7速手自一体变速箱。除此之外,海外媒体称,奔驰全新S级Coupe或将不会采用CL系列命名。

关键词: Coupe - 效果图 - 奔驰 - 新车 - 车型 - S级轿车 - 尾灯 - 扰流板 - 最大扭矩
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]