分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 杭州分站 > 杭州-精彩活动 > 正文

“BMW童悦之家”2013环保主题活动杭州举行

2013年06月29日 13:38 来源:车讯网
作者:木然
我要评论(0)
分站所有位置广告修改

  【车讯网 报道】浙江,杭州)关爱绿色家园,播撒绿“悦”希望。6月15日,以“和植物做朋友”为主题的2013年“BMW童悦之家”环保系列活动在浙江湖州的国强学校欢乐举行。20余位来自杭州的BMW爱心车主与来自国强学校童悦之家的同学们一起组成温馨的“童悦家庭”,共同走进生动的环保课堂,认识有趣的植物、种植特色盆栽、畅想环保宣言,一起成为植物的“好朋友”。

“BMW童悦之家”2013环保主题活动杭州举行

  自2011年6月“BMW童悦之家”儿童关爱计划启动以来,广大BMW经销商和爱心车主积极参与了“用爱为奥运加油”爱心运功会,“环保从‘还宝’做起”等由宝马爱心基金精心策划的各类主题活动,为童悦之家的孩子们创造了丰富的学习机会,也为他们搭建了一个开拓视野,启迪心灵的平台。

“BMW童悦之家”2013环保主题活动杭州举行

  今年,宝马爱心基金启动了以“和植物做朋友”为主题的环保活动。作为宝马爱心大家庭中的重要一员,杭州宝荣积极响应号召,携手爱心车主来到国强学校,与童悦之家的孩子们展开近距离的互动和交流。杭州宝荣通过一系列有趣的“绿色”小任务,带领孩子们探索大自然中丰富多彩的植物世界,帮助他们增强保护环境和爱护大自然的理念与意识,并鼓励他们用实际行动为建设美好和谐的绿色家园贡献力量。

  践行环保理念拥抱绿色生活

  不用添加任何养料,鱼和植物就能通过互相的补给共同生长,这种充满自然智慧的种植方式叫做“鱼菜共生”。虽然听起来有些陌生,但这种方式的起源却是中国古代南方的稻田养鱼。在倡导低碳环保的现代,这种传统又有趣的种植方式又开始慢慢走进大家的视野。在素有“鱼米之乡”美誉的杭州,我们的爱心车主与同学们就效仿了一次古人,在活动中亲手制作了一个个微缩的“鱼菜共生”系统,一起学习自然的智慧。

“BMW童悦之家”2013环保主题活动杭州举行

“BMW童悦之家”2013环保主题活动杭州举行

  在活动期间,爱心车主还与同学们一同在老师的带领下上了一堂生动有趣的环保课,并制作了环保标志牌,共同表达了对绿色生活的美好畅想。整场活动都在轻松惬意的气氛里有条不紊的进行着,生动的讲述和有趣的互动让学习过程充满快乐,同时也将环保的理念自然地传递给了每个人。此次活动也给爱心车主们带来了不少感触:“能和这些活泼可爱的孩子们一起亲近自然,真是一件让人放松身心的事。为了能给这些孩子们创造一个绿色的未来,以后一定会多关注身边的环境。”

“BMW童悦之家”2013环保主题活动杭州举行

  爱心融汇能量绿色增添色彩

  一直以来,作为BMW最值得信赖的合作伙伴及BMW爱心大家庭中的重要力量,广大BMW经销商不仅向外界展示着BMW的精良品质和优质服务,更不断以积极的社会回馈行动,践行着BMW之悦。在过去的两年多时间里,包括杭州宝荣在内的各地经销商积极投建“BMW童悦之家”,并号召BMW爱心车主和社会爱心人士加入到BMW爱心大家庭的队伍中来,使这个爱的平台更加稳固。2013年,杭州宝荣将再度携手广大爱心车主,通过开展全新的环保主题活动,为童悦之家的孩子们送去持续的成长援助与精神关爱。

  对于此次活动,作为BMW授权经销商杭州宝荣汽车销售服务有限公司副总经理,同是也是“爱心大使”的胡雅慧女士表示:“杭州宝荣作为BMW爱心大家庭的一员,始终在企业社会责任方面积极履行着自己的责任和义务,促进社会融合。在国强学校童悦之家建成后,我们与杭州的爱心车主在一次次的爱心活动中见证了孩子们的成长,也让我们每个人心里都感觉到更加快乐,更加纯净。未来,我们将一如既往地凝聚爱心车主、志愿者的力量,通过更多的爱心举措,在爱心之路上一路前行。”

  背景资料:“BMW童悦之家”儿童关爱计划

  2011年6月,“BMW童悦之家”儿童关爱计划正式启动。该计划是由宝马爱心基金发起,携手BMW经销商共同打造的长期公益项目。它以宝马爱心基金的捐赠和BMW车主的广泛参与为依托,秉承平等教育的理念,通过拓展视野、启迪心灵的陪伴式教育,为经济欠发达地区的孩子们提供更丰富的教育机会和平台,促进城市和乡村的融合。

  截至2013年4月底,共有52个“BMW童悦之家”相继落成。覆盖到全国27个省、自治区及直辖市,第一阶段有超过4万名儿童从中受益,其中绝大数是留守、流动儿童。

  每个标准配置的“BMW童悦之家”均包含10000册各类图书,6台电脑、1套投影设备以及种类丰富的文体用品,用以丰富孩子们的课余生活。

关键词: 杭州 - 宝马 - 童悦之家 - 活动 - 促销 - 优惠 - 4S店 - 杭州宝荣
责任编辑:魏东
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
“同父异母”间的兄弟对决
豪华车市的销量之争
如何抵御PM2.5侵袭?
汽车消毒四种方法优缺点汇总
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]