分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 行业新闻 > 正文

广汽集团关于公司债券跟踪评级的公告

2013年06月29日 11:28 来源:中国证券报
作者:
我要评论(0)

  打印

  A股简称: 广汽集团A股代码:601238 公告编号:临2013—026

  H 股简称:广汽集团 H 股代码:02238

  广州汽车集团股份有限公司

  关于公司债券跟踪评级的公告

  本公司及董事会全体成员保证公告内容不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实、准确和完整承担个别及连带责任。

  根据相关法律法规的规定,公司委托联合资信评估有限公司(以下简称“联合资信”)对公司2007年发行的公司债券“07广汽债”、2009年发行的中期票据 “09广汽集MTN1”及“09广汽集MTN2”进行了跟踪评级,跟踪评级结果为:维持本公司主体长期信用等级为AAA,评级展望为稳定,并维持公司“07广汽债”、“09广汽集MTN1”、和“09广汽集MTN2”的信用等级为AAA。联合资信出具的《广州汽车集团股份有限公司跟踪评级报告》详见上海证券交易所网站(http://www.sse.com.cn)。

  特此公告。

  广州汽车集团股份有限公司

  董事会

  2013年6月29日

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]