分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

《新领军者·25年25人》特刊寄语

2013年06月29日 01:28 来源:21世纪经济报道
作者:
我要评论(0)

21世纪传媒股份有限公司总裁 沈颢

21世纪传媒股份有限公司总裁 沈颢

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理

一汽-大众奥迪销售事业部执行副总经理

  历史在被记录,同时在被改写。

  2013年是一个转折年份。全球商业版图正处于大发展、大变革、大调整之时,中国经济也处于重启改革、转型升级与跨越式发展的关键时刻。这些都是呼唤新一批商业组织与精英显现领军者作用的号角。

  此时,《21世纪经济报道》和一汽-大众奥迪联合推出《新领军者·25年25人》特刊:选择各个领域中的25位新领军者进行对话,激荡思想,以他们的故事凸显每个人身上的独特品格与精神气质。而这些也是我们双方希望传递的正向能量。

  这25位新领军者,他们是“思考者”,拥有面向未来的价值观,不满足于现状,试图洞察各个领域乃至整个社会的深层次问题,进而寻求改变和优化现状的未来解决方案;

  他们是“创造者”,拥有面向未来的创新力,打破固有的思维模式,抛弃那些不适应未来发展的旧想法,不满足于现有的完美,创造新的可能性;

  他们是一批成长者中的新一代“领导者”,拥有面向未来的决断力,能够判断未来趋势,勇敢地决定抛弃什么,坚持什么;并坚信自己的观点,排除一切困难,将梦想变为现实。

  在这些新领军者身上,我们会发现一些共同的基因:创新、远见、启迪、进取、传承、共赢与跨越。聆听他们的商业信仰,重建理性

  进步的共识,是一份卓越财经媒体与一家卓越商业组织《21世纪经济报道》和一汽-大众奥迪不约而同的关注,也是双方联合推出的《新领军者·25年25人》特刊的使命所在。

  2013年,恰逢一汽携手奥迪25周年。25年的坚持,25年的荣耀,一汽-大众奥迪始终向中国用户传递着“突破科技、启迪未来”的品牌理念,始终与中国商业人群分享着以“进取”为核心的品牌价值谋求共赢。对于这些,中国财经媒体领导者《21世纪经济报道》一直在关注与记录,并以此为借鉴。

  如今,在回顾25年荣耀历史之际,《21世纪经济报道》和一汽-大众奥迪的视野更放眼于下一个25周年乃至更久远,共同倾听变革的趋势,辨识成长的路径,寻找领军的方向。

  在此,我们代表《21世纪经济报道》和一汽-大众奥迪,祝贺《新领军者·25年25人》特刊的启动,同时期待未来能继续携手,共同造就更美好的未来。

  只有思考未来问题,才会创造未来可能,最终领导未来趋势。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]