分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

博通股份重组方案初步为购买陕西汽车100%股权

2013年06月20日 21:24 来源:证券时报网
作者:
我要评论(0)

  博通股份(600455,股吧)(600455)6月20日晚间发布延期复牌及重组进展公告称,自公司股票因重大资产重组事项停牌后,公司和相关各方一直在积极推进本次重组的各项工作,目前本次重大资产重组的总体方案初步拟定为:公司拟以资产置换及发行股份购买资产的方式购买陕西汽车控股集团有限公司下属控股子公司陕西汽车集团有限责任公司100%的股权。

  公司现正在抓紧筹划、商议本次重大资产重组事项的具体方案和相关事宜,因为相关工作量比较大,公司预计难以在原定期限内完成相关工作并公司股票恢复交易,为推进本次重组,经公司向上海证券交易所申请延期复牌,公司股票自2013年6月21日起继续停牌30天。

  (《证券时报》快讯中心)

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]