分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

想想还是Ta好 华少挑战赛大奖悬念即将揭晓

2013年06月20日 18:08 来源:迪族车网
作者:西贝
我要评论(0)

  历时一月,江淮汽车(600418,股吧)举办的大型语音互动活动“想想还是Ta好,瑞风S5华少挑战赛”作品提交已结束。该活动如火如荼、声势浩大,6月5日起,进入最后的大奖评选阶段。大奖得主将分别得到瑞风S5、新和悦RS、悦悦五年不限里程使用权,敬请期待。

想想还是Ta好 华少挑战赛大奖悬念即将揭晓

  从5月5日到6月3日,30天的华少挑战赛带给网友带来无数欢笑与惊喜。网友与瑞风S5线上语音互动,挑战快嘴华少。30天的时间,瑞风S5官微好友人数激增,微博评论与转发量直线上升,送出海量礼品,200元油卡和瑞风S5车模也纷纷找到主人,掀起了一场网络互动游戏大狂欢。

  活动过程中诞生了海量优秀作品,逆天网友语速之快令人称奇,“中国好舌头”华少坐拥擂台也不免有些招架不住。更有不少网友热门论坛发帖,或吐槽、或进行经验分享,真正达到了网络狂欢、全民互动的效果。这次大型互动活动不仅给各位爱车、爱玩、爱新潮的网友提供了一个秀出自我的平台,大奖更是拿到手软,为网友们带来了无限欢乐。

  初选结束之后,6月5日起马上进入为期十天的终极挑战阶段,上一场风暴余温犹在,下一场风暴也即将来袭!在这一阶段,获得瑞风S5车模的90位获奖选手的作品将会在网络公布。通过转发入围终极挑战选手作品链接,依据转发数量评奖。非参赛网友也可通过参与作品转发的方式加入互动行列,赢取IPhone5大奖。

  江淮开展的这场互动游戏创领了一个闪亮的汽车互联网营销品牌,为未来汽车互联网营销提供了一种新的可能,打造了网民选秀的新标杆。终极挑战风暴来袭,狂欢还将持续十天,大奖到底花落谁家,马上见分晓!

关键词: 瑞风 - 挑战赛 - 互联网营销 - 吐槽 - 大奖得主 - Ta - 语音 - 车模 - 逆天
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]