分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

改款福克斯也换阿斯顿马丁前脸 谍照曝光

2013年06月20日 10:50 来源:搜狐汽车
作者:王嘿嘿
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】近日据海外媒体报道,改款福特福克斯已经开始进行路试,最新轻伪装谍照被海外媒体曝光。新车同样采用了福特全新家族脸谱设计(类似阿斯顿马丁的前脸我们已经在新蒙迪欧和新嘉年华上见到)有望于2014年年初时正式发布

福特 福克斯两厢 实拍 外观 图片

福特 嘉年华两厢 实拍 外观 图片

【现款嘉年华两厢】

  新款福克斯同样采用了福特新的家族式“阿斯顿·马丁”风格的前进气格栅,前大灯更加修长,而远近光灯进行了分离式设计,雾灯位置也稍做改动,位置更靠外并接近保险杠底部。除了前脸部分的变化之外,改款福克斯在车身侧面以及尾部并没有什么明显的改观。

  内饰方面:改款福克斯也进行了一定的升级,同时将会引入自动泊车系统、主动式巡航系统等配置,甚至还有可能提供抬头显示功能。此外,座椅的舒适度也会有一定的调整,从而更好的适应市场竞争。

  预计动力方面不会有太大的变化仍将采用1.6L与2.0L的动力选择,其他详细信息目前仍是个未知数,新车有望于2014年年初时正式发布。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]