分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

全新日产奇骏谍照曝光 或于2014正式发布

2013年06月20日 10:41 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】近日,海外媒体曝光了2015款日产奇骏最新谍照曝光。据悉,该款新车将在2014年日内瓦车展上正式发布。

【2015款日产奇骏】

【现款日产奇骏】

  日产奇骏是一款将城市和越野两部分完美融合的城市四驱车,迅速获得了消费者的高度赞赏。如今,距离现任车型推出已经有了相当长的一段时间,日本汽车制造商终于开始准备推出全新一代奇骏。

  据悉,全新日产奇骏车型是以2012年推出的日产Hi-Cross概念车为基础进行打造,此概念车车身长4660毫米、宽1850毫米、高1670毫米,并搭载一台2.0升汽油发动机和一台电动马达,而这套混动系统是否会用在量产版车型上,让我们拭目以待。

  见棱见角的方正造型,是奇骏受到欢迎的一大原因,作为一款城市SUV,相比它的竞争对手,奇骏拥有更加优秀的越野性能。期待新款奇骏的表现。

关键词: 日产奇骏 - 概念车 - 新天籁 - Hi-Cross - 日产汽车 - SUV - 正式发布 - 新车 - 日本汽车
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]