分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—国内新车 > 正文

2014款JEEP自由客上市 售价22.19-2.69万

2013年06月20日 10:42 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车 新车】6月20日,2014款jeep自由客正式发布上市。这次新车在动力上增加了2.4L直列四缸发动机,与之匹配6速度手自一体变速箱。售价为22.19-27.69万元。详情请见下表:

  

2014款Jeep自由客价格表
车型 售价(万元)
2.0 运动版) 22.19
2.4 运动版 24.59
2.4 蛇行珍藏版 24.99
2.4 豪华导航版 27.69

  这次的改款并非在外观与内饰上,2014款Jeep自由客延续了之前的硬派设计路线,源自第一代Willys的经典家族式七孔进气格栅和圆形前大灯,以及外凸式的梯形轮眉、棱角方盒形整体车身,无不向世人宣告了它的纯正SUV血统。

  动力方面,在保有原来的2.4L发动机的基础上,新增了2.0L直列四缸发动机,最大功率可达115KW和190N·m的最大扭矩。2.4升发动机则与现款相同,最大功率125KW,最大扭矩220Nm。并且用6AT取代现款CVT发动机,避免了之前的诸多“小毛病”,百公里综合油耗可低至8.4L。

关键词: JEEP - 售价 - Willys - 四缸发动机 - 最大扭矩 - 运动版 - 最大功率 - 新车 - 整体车身
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]