分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

绿色环保 健康出行 湖北超洁亮相中原汽车展

2013年06月20日 16:13 来源:慧聪网
作者:
我要评论(0)

  2013中原国际汽车展览会暨中原汽车文化旅游节于6月12日至16日在在郑州国际会展中心隆重举行。据了解,此次展会展出面积5000余平方米,50多个汽车品牌参展,其中包括通用、大众丰田上汽、东风一汽等国内外知名品牌的鼎力支持。根据相关数据统计,此次展会共吸引参观者超过13万人次,参展商国别数和参观人数均创下郑州之最。

  秉承绿色环保理念,从为车主提供健康舒适、安全的车居环境出发,湖北超洁汽车用品有限公司携带旗下鳄鱼皮系列汽车脚垫高调亮相此次展会,受到了采购商和车主们的普遍欢迎。

绿色环保 健康出行 湖北超洁亮相中原汽车展

绿色环保 健康出行 湖北超洁亮相中原汽车展

绿色环保 健康出行 湖北超洁亮相中原汽车展

绿色环保 健康出行 湖北超洁亮相中原汽车展

  湖北超洁汽车用品有限公司简介

  湖北超洁汽车用品有限公司创办于1996年,位于“中国专用汽车之都”,炎帝神龙故里,编钟古乐之乡湖北省随州市。

  公司主营汽车洗涤护理用品、轿车后备箱、全覆盖脚垫、中空包装、塑料材料改性、塑料板材、钢材包装等系列产品。现有员工287名,占地3.5万平米。公司实力雄厚,拥有国内、行业一流水平的生产工艺和设备。

  借中国改革开放的东风,超洁公司在“以人为本、以质取胜、品牌兴业”的发展思路指引下,得到了高速发展,尤其在实施品牌战略中成绩突出。目前,超洁汽车用品有限公司已获得省级驰名商标、中国名牌产品、中国消费者信得过产品、中国最具竞争力品牌等荣誉。并在同行业内创造了多项第一。

  超洁人将格守“为顾客提供质优价廉的产品,为商家提供优质服务”的企业使命,不断创新思维、创新模式、创新产品,实现又好又快发展,为超洁美好的明天而不懈努力!

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]