分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

美国航空租赁公司选择普惠静洁动力发动机

2013年06月20日 16:13 来源:民航资源网
作者:
我要评论(0)

  民航资源网2013年6月20日消息:2013年6月19日,巴黎航展美国航空租赁公司和普惠公司已经签署备忘录,选定普惠静洁动力PW1100G-JM发动机为其确认订购的30架A320/A321neo飞机提供动力。发动机交付计划在2016年开始。

  美国航空租赁公司高级副总裁约翰·博尔舒克(John Poerschke)表示:“我们很高兴将这些由普惠静洁动力PW1100G-JM发动机提供动力的空客A320/A321neo飞机加入到我们的业务中,从而使我们的航空公司客户得以使用最新技术和高燃油效率的飞机扩充他们的机队。”

  普惠商用发动机总裁托德·卡尔曼(Todd Kallman)表示:“普惠很高兴延续美国航空租赁公司的合作,为其提供静洁动力PW1100G-JM发动机。我们相信,这些采用齿轮涡扇?技术的发动机与现今的发动机相比,将帮助美国航空租赁公司的客户提高运营效率。”

  加上本周公布的新的静洁动力发动机订单,普惠现已获得了超过4500台确认和意向订单。静洁动力发动机采用先进的齿轮系统,使发动机风扇能够以与低压压缩机和涡轮机不同的速度工作。齿轮系统与全新的先进核心机的组合,共同实现了更高的燃油效率和环保效益。

  (供稿:美国联合技术公司,

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]