分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

华泰宝利格独门秘籍 “双T动力”SUV战无不胜

2013年06月20日 16:13
作者:
我要评论(0)

  面对市场份额持续增长的国内SUV市场,各大车企纷纷加紧对于新品的投入。作为自主SUV的先行者,华泰汽车凭借其在自主SUV领域深耕多年的丰富经验,紧扣消费者多元化的用车需求,这两年推出的宝利格全系车型成绩斐然,傲立群雄。近期,华泰汽车又添新成员智锐版。整车造型豪华典雅,巴洛克风格的流线车身,彰显了德系豪车的设计标准,经典大气。其独有的汽柴油“双T动力”完美组合更堪称独门秘籍,加上11.97万元的震撼价格,一经推出,便在众多同级车中脱颖而出,吸引了不少消费者的关注目光。

  现阶段,华泰汽车正在开展主题为“SUV双雄巨惠,华泰好礼齐发”的优惠活动。6月到店购买宝利格的车主,即有大礼相送,实在不失为出手的最好时机。

关键词: 华泰汽车 - SUV市场 - 秘籍 - 双雄 - 双t动力 - 独门 - 车身 - 车主 - 巴洛克风格
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]