分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

经开交警 深入辖区开展"安全生产月"巡检

2013年06月20日 16:08
作者:综合报道
我要评论(0)

  按照西安市七部门关于开展2013年"安全生产月"活动的统一部署和要求,为认真贯彻落实市政府关于加强安全生产工作的指示精神,切实加强经开大队辖区交通安全宣传教育和道路交通安全管理工作,结合全支队正在开展的"大排查、大教育、大整治"货车违法整治专项行动, 2013年6月14日及17日,交警经开大队副大队长带领安监中队深入辖区单位开展"安全生产月"道路交通安全监管检查工作。

  6月14日,经开大队安监中队中队长带领管片民警、内勤等人深入西安可口可乐公司开展 "大排查、大教育、大整治"道路安全宣传教育活动。

  6月17日,经开大队副大队长带领安监中队干部、管片民警在招商物流西安分公司开展检查教育工作。副大队长带领安监中队一起检查了车辆的安全技术状况,发现部分车辆存在轮胎花纹不达标、未按规定悬挂号牌、车辆放大号不清等问题,责令其立即整改,整改不达要求不允许上路行驶;同时,要求企业责任人要高度重视货运车辆的日常安全管理工作,对于管理中存在了问题要深刻反思,进一步完善制度,把车辆安全和驾驶人安全教育培训作为工作重点,杜绝重大事故的发生。预防和减少道路交通事故,坚决遏制特大道路交通事故,保障人民群众的生命财产安全。

关键词: 经开 - 安全生产月 - 交警 - 安全生产工作 - 安监 - 民警 - 大教育 - 道路交通安全 - 开展
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]