分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

东风悦达起亚新增就业岗位 履行社会责任

2013年06月20日 15:35 来源:汽车之友
作者:综合
我要评论(0)

  今年应届大学毕业生数量达到历史新高699万。

  对此,东风悦达起亚作为有责任感的社会企业,为广大学生提供就业机会,12年开始到今年已经招聘近300名大学毕业生。同时,为积极响应国家号召,在已经招收应届毕业生的基础上,将新增招聘名额。

  位于江苏省盐城市的乘用车生产厂家东风悦达起亚汽车有限公司是合资轿车制造企业,成立十周年以来,取得了令业界瞩目的辉煌业绩。2012年,公司年产销突破48万台,累计销量突破200万台,销售排名进入中国乘用车行业第8位。

  2013年公司在建设年产30万台的第三工厂,预计2014年初即可投产,从此公司将发展为最高年产达百万辆产销规模的乘用车企业。

  作为主流汽车厂商,东风悦达起亚在公司自身发展的同时,一直都在积极推动公益事业发展。围绕着"关爱未来人才,支援地区发展,参与环境保护"的主题,在全国各地广泛开展各项社会公益活动:在全国范围内援建希望小学、与国内大专院校开展合作项目、交通安全活动等。东风悦达起亚以自身的实力和奉献精神,打造"负责任"的企业公民形象。

  未来,东风悦达起亚希望在满足中国消费者需求的同时,继续发挥在公益领域的影响力,巩固已树立的品牌形象,带动更多社会力量投身公益。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]