分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 企业新闻 > 正文

驾享C雅途 一汽-大众新CC品鉴试驾会启动

2013年06月20日 14:48 来源:人民网-汽车频道
作者:李卓
我要评论(0)

  人民网北京6月20日电(李卓)已近盛夏,新CC预计于6月底正式投入国内市场,在此之前,一场以“驾享?C雅途”为主题的品鉴试驾会,在有北京新地标之称的银河SOHO优雅启幕。来自全国各地的数十家媒体记者专程前往,在与新CC亲密接触之后,正式开启一段长达数日的雅致旅途。

  19日午后,记者陆续到达品鉴会现场,在颇具线条感的银河SOHO建筑群的映衬下,新CC优雅的身姿更显唯美大气。正如一汽-大众大众品牌公关部总监拱兴波先生曾表示的:CC的美并不单纯,自2009年入市至今,已成功在国内B级车市场开辟出了一个全新的细分领域,在拥有了超过10万位精英用户群体的同时,建立了‘B级车分两种,一种是CC,一种是其他’的独特市场地位。”

  如艺术品般的“最美”设计,让大众CC将“欧洲车身设计大奖 ”、德国红点奖“最佳设计品质奖”两项世界顶级大奖收入囊中,并以“最美大众车”的身份享誉世界。如今,换上了崭新面孔的新CC载誉而来。可以说,新CC的每一个线条,都是进过推敲与雕琢的。它之所以被称为“最美”,不仅在于其优雅外形带来的唯美视觉感受,更在于其每一处设计都在追求美的同时而兼具实用意义。

大众新CC产品经理高松先生向记者们全面解析了新CC的产品优势

  随后,一汽-大众新CC产品经理高松先生则与诸位记者朋友们,分享了有关新CC的产品装备层面的信息。新CC不仅拥有更加大气优雅的外观和一如既往的强劲动力,更在科技装备和整车豪华性的提升上下足了功夫——宽敞的内部空间,棕色、黑白双色真皮质感的内饰,以及丰富金属饰条,加之丹拿音响等一系列国际顶级装备,新CC的驾乘环境不仅拥有豪华轿车的舒适与更兼具了跑车的时尚精致。此外,车道保持、变道辅助、辅助动态灯光照明系统以及Easy open开启后备箱功能等众多领先科技的应用,更为动力澎湃、充满激情的新CC带来了强大的安全性和实用性。

  经过沟通,充分了解了新CC全新设计和丰富科技的记者们,整装待发,驾驶着新CC陆续从充满“未来设计感”的银河SOHO驶出,开始各自与众不同的试驾旅途。相信,未来新CC将凭借它独特、强大的产品力,继续独领其专属细分市场。

关键词: CC - 试驾 - 一汽 - 雅途 - 大众品牌 - 品鉴 - 最美 - SOHO - 产品经理
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]