分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 交通新闻 > 正文

部分乘客不配合 查处黑出租遭遇执法困难

2013年06月20日 14:46 来源:齐鲁晚报
作者:
我要评论(0)

  黑出租检查查出执法难题,据介绍,即使执法人员将黑车抓了现行,在取证时,由于很多乘客不配合。“明明就是黑车,但没有证据,没法处罚。”

  19日,执法人员在火车站、长途汽车总站、火车东站、洪楼广场等多个黑车聚集区打击黑出租,仅查获3辆黑出租和1辆异地营运出租车。对此,客管中心相关负责人表示,在一个地方查获一辆黑出租,其他黑出租很快就知道了,很难再有收获。

  在洪楼广场附近,一辆面包车上已经坐了六七名学生,看到执法车后,车主赶紧让学生下车,关上车门,一副若无其事的样子。另外一辆面包车周围也站着几名学生,司机称,“我就是将车停在这儿,啥事也没干。”随后上车离开。

  “这些都是黑出租,但抓不住现行,司机不承认,我们也没办法。”其中最让执法人员头疼的是乘客不配合。当天,执法人员查获的多辆黑出租中,乘客都不怎么配合,执法人员一遍遍地做工作,才有部分乘客承认了乘车的事实。

关键词: 执法人员 - 部分乘客 - 学生 - 黑车 - 洪楼 - 车主 - 车门 - 客管 - 司机
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]