分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车市热议 > 正文

李新功强奸11名幼女被注射死刑

2013年06月20日 14:21 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

    河南官员李新功强奸11名幼女的案件令人感到震惊与愤怒。2012年5月,经一名受害女童的母亲报案,警方在永城市某中学门口抓获了再次伺机做案的李新功。令人愤怒的是李新功竟然称非处女不要!

    6月18日该案件有了最新进展,李新功被执行注射死刑。虽然他已被执行注射死刑,但是被伤害的幼女的心理该如何修复?注射死刑也令许多网友直呼难解心头之恨。

关键词: 李新功 - - - - - 强奸 - - - - - 幼女 - - - - - 注射 - - - - - 死刑
责任编辑:杨静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]