分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

宝马X2效果图 或2014年上市/Coupe版SUV

2013年06月20日 08:28 来源:搜狐汽车
作者:张文
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】日前,国外媒体曝光了宝马X2最新效果图。新车与宝马X6一样同为Coupe版SUV车型,预计将在在2014年上市并销售,而售价将比现款X1稍微贵一些,并将主攻个性化SUV市场。

【宝马X2最新效果图】

  外观方面:X2采用了最新的宝马家族脸谱,和3系几乎如出一辙的大灯以及饱满的前保险杠构成了车辆的前脸部分。既然是作为偶数系的车型,所以在车顶和C柱的设计上大量采用了来自于X6的造型元素,斜背式的车身让整车上下充满了跑车般的动感。另外从效果图中,我们还可以看到宝马X2车型很有可能采用两门设计。

宝马 X6 实拍 外观 图片

【宝马X2的设计将在很大程度上参考X6】

  据之前报道,动力系统方面,X2可能将同X1一样采用宝马传统的前置后驱(可选四驱)的布局形式,搭载1.6L与2.0L涡轮增压发动机,该车有望于2014年底正式发布,而后续其他详细信息,我们也将持续关注。

关键词: 宝马 - 效果图 - Coupe - SUV市场 - 车型 - 涡轮增压发动机 - 新车 - 家族脸谱 - 四驱
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]