分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 资讯 > 业界 > 业界—海外新车 > 正文

2014款雷诺科雷傲官图曝光 外观配置升级

2013年06月20日 09:15 来源:搜狐汽车
作者:黄嘉刚
我要评论(0)

  【搜狐汽车新车】日前在阿根廷布宜诺斯艾利斯国际车展上,雷诺正式发布了2014款科雷傲。此次发布的2014款科雷傲为中期小改款的年型产品,细节方面进行了细微的变化。

雷诺 科雷傲 实拍 外观 图片

  外观上看,2014款科雷傲重新设计了前保险杠以及进气格栅,相比于现款车型,新车的进气格栅通过三根镀铬亮条已经和前脸更加完美的实现了融合,雷诺硕大的车标也得以更好的凸显。这样的改进让新车前脸的整体效果相比现款车型更加强烈。车轮则采用双五辐的花瓣造型示人,同样透露出更多精致的设计感。整车颜色也增加了一款时下颇为流行的乌木棕。至于其他方面的变化,2014款科雷傲并没有做出更大的改变。

  车辆内部的变化则是配备了双曲自动空调、P-Link信息系统以及防实木的装饰。选装件方面则包括Bose音响、盲区侦测以及倒车影像。动力方面的规格雷诺并没有做出明确表示,预计新车将延续现款车型的动力配置。

  国内方面,小改款车型的测试谍照已经多次曝光,所以可以肯定的是国内市场销售的科雷傲将伴随着首批车型的到港而正式上市销售。

关键词: 车型 - 新车 - 外观 - 格栅 - 小改款 - 自动空调 - 动力配置 - P-Link - 雷诺
责任编辑:海纳
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]