分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 正文

深圳一汽大众宝来优惠1万元 店内有现车

2013年06月20日 10:29 来源:亚讯车网
作者:
我要评论(0)

  【亚讯车网 www.yescar.cn】

  近日亚讯车网编辑走访深圳南方腾龙一汽大众经销商处获知,店内宝来全系优惠1万元,详细优惠情况见下文。

新宝来

深圳一汽大众宝来优惠1万元 店内有现车

新宝来

  全新宝来拥有动感挺拔的外观造型和细腻精致的内饰设计,精确的线条与紧致的型面,配合精致的装饰和细节体现了大众汽车的最新设计语言。前脸设计运用大众汽车全新的设计语言,将贯通式线条融入前脸设计,用硬朗精准的线条联通前大灯与镀铬进气格栅,大灯的轮廓线与内部的造型线精准搭配,并且与镀铬格栅相辅相成,形成大众汽车标志性前脸。

新宝来

新宝来

  动力方面,全新宝来分别搭载了1.6L与1.4TSI两款发动机。其中,1.6L发动机最大功率77kW(105PS),最大扭矩为155Nm;1.4TSI发动机最大功率96kW(131PS),最大扭矩220Nm。在传动方面,1.6L车型匹配的是5MT和6AT变速箱,1.4TSI车型匹配的则是5MT和7速DSG变速箱。

更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]