分享到
订阅车之讯
当前位置:车讯网 > 滚动新闻 > 社会热点 > 热点频道-车友杂谈 > 正文

杨幂非俞灏明前女友 2年前就否认过

2013年06月20日 11:10 来源:车讯网
作者:杨静
我要评论(0)

 

近日,俞灏明在好友孙骁骁的节目当中,更是首度松口谈到了感情问题,直言空窗已有2年。由于俞灏明是3年前受的伤,网友们想到2年前俞灏明在伤重情况下被前女友抛弃,又忍不住心疼起他。

分手时间正值受伤

今年4月,俞灏明曾在接受某杂志采访时提及自己已经感情空窗2年,而本次在孙骁骁面前也大方承认曾有一段情。首度谈及感情问题,直言喜欢有思想的女生。“以前可能是希望她能带着我走,现在我希望是可以精神上交流的,我能带着她走”。不过面对孙骁骁逼问前女友是不是圈内人,俞灏明满脸尴尬地笑着说,“我们还是谈谈接下来要找的女朋友吧”。

由于分手时间恰巧是俞灏明受伤之后,不少网友都自动对应到该女子是因俞灏明受伤而抛弃他,网友们更是再次开展“福尔摩斯行动”,希望找到嫌疑对象。

杨幂其实2年前就曾否认过

3年前,杨幂尚未大红,因为当年跟俞灏明经常微博互动,以前的博客全是俞灏明的歌,俞灏明出事当天晚上杨幂更微博求老天,第二天被拍到赶往上海出现在医院等一系列事实,于是杨幂变成不少网友心目中的首要嫌疑人。但是早在2年前,杨幂就曾公开否认与俞灏明是情侣关系,并直言“现在很多绯闻都是假的,真正的恋爱不是这样”。

传杜唯炜挤走“前女友”刘惜君怀疑对象有杨幂这样的当红明星,也有不少默默无闻之人跑来凑热闹。就在“前女友”消息曝光之后不久,就有网友爆料称曾经参加过“花儿朵朵”的杜唯炜才是俞灏明真正的“前任”。该网友还煞有其事地放料表示,“杜唯炜是富二代,身家上亿,凭借其雄厚彩礼和几分姿色挤走俞灏明的‘前女友’刘惜君,成功上位。”不过这消息也从未证实过。

质疑炒作之声不间断

自从俞灏明伤后复出开始,就不断有人质疑其在不断地消费“伤痛”。由于《爱在春天》还在热播,不少网友直接将矛头对准这个剧组,认为剧组的人员又开始着手新一轮的炒作。此外,盛传俞灏明与天娱的合约即将到期,他即将转会新东家。这也让一些网友认为是俞灏明在为自己的跳槽造势。

面对网友热衷的“找前女友”运动,有人同情杨幂躺着也中枪,也有人质疑那些主动贴上来炒作的女明星都是别有居心。不过更多人的态度,也许用网友的一句话就能表达清楚,“太能编了!”

 

关键词: 杨幂 - - - - - 俞灏明
责任编辑:杨静
版权声明:本文系车讯网(chexun.com)独家稿件,版权为车讯网所有。欢迎转载,请务必注明出处(车讯网带链接)及作者,否则必将追究法律责任。
更多>>

论坛精选内容

迟到的斯巴鲁XV2.0选购记

首先得先追朔到选车过程,选车真是个纠结的事情...[更多]

2013BMW M体验日报道

M体验日,顾名思义,就是全程体验BMW M系车,M3、M5、M6...[更多]